目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  攀枝花制定投融資體制商務中心改革“路線圖”

cmbnyfxzgwxwok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據木村光明1954年6月-7月筆供,他1939年1月在河北邯鄲任日本駐扎軍中尉隊長。1944年11月-1945年,任偽滿勃利縣憲兵分隊隊長。重要罪行有台東民宿:1942年3月,帶領指揮古北口憲兵隊在密雲縣石匣鎮,“逮捕八路軍地下工作員30名左右,命令佐藤分隊長於現地進行審訊”;4月,在興隆縣,“於六道河子逮捕了八路軍地下組織150名左右,內有130名左右投獄”。1943年1月,“指揮喜峰口憲兵……,於九虎嶺逮捕了八路軍地下組織人員約150名。”審訊後“送交的70名,由於拷問死亡者7名。”  (原標題:木村光明自供內容提要)

cmbnyfxzgwxwok 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論